Общепринятая душевая кабина

Типы раскрывания и закрывания дверей, используемые в душевых кабинах, - распашные и раздвижные. Последние уместныи в небольшой ванной комнате.

Обычно развижные створки делают из пластика или стекла. Хорошим спросом пользуются стеклянные двери.

Наиболее простая душевая кабина (душевой уголок) включает в себя поддон и душевые шторки. Дно душевой как правило производят из акрила, композитов, стали, а вид поддона может быть квадратный, закругленный, прямоугольный.

Как правило, в стандартной душевой кабине работает шесть отверстий, позволяющих сделать вертикальный массаж, 4-8 – для массажа в области пояса. Также модели душевых кабин владеют такими функциями как лимфодренаж, встроенное радио, контрастный душ и хромотерапия (цветная подсветка), многие модели комплектуются парогенератором, позволяющим принимать турецкую баню.

Душевые кабины с массажным эффектом очень отличаются от душевых в виде уголков ведь в них есть крыша и задняя стенка. Подобные душевые кабины обычно имеют обычную комплектацию деталей, куда входят: форсунки, душевая дверца, задняя стенка, верхний душ, смеситель, система слива и поддон.

Подыскать правильно душевую кабину – дело вовсе сложное. Она отвечать нужным семейным показателям, но и радовать глаз окружающих.

Изображение:

Общепринятая душевая кабина